Цены, указанные на сайте, могут меняться. Стоимость выбранного товара, пожалуйста, уточняйте по телефону (044) 377 73 83 и у менеджеров магазинов ТВОЯ КІМНАТА.
Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий
Твоя Кімната - карта магазинов
Контакты
Главная  //  Архив  //  10.2010

Всего: 2  Страницы: 1
12
October
2010

Компания TARKETT присоединилась к Глобальному Договору ООН

Компания TARKETT присоединилась к Глобальному Договору ООН
Компания TARKETT приняла решение присоединиться к Глобальному Договору ООН, который является политической платформой и практической основой для компаний, поддерживающих идею устойчивого развития и ответственного ведения бизнеса.
Категория: Новости

В настоящее время TARKETT пристально фокусируется на социальных, экологических и экономических вопросах. Компания строит свою стратегию развития в соответствии с тремя основными принципами: надлежащее корпоративное управление, социальная ответственность и бережное отношение к окружающей среде.

В соответствии с принципом надлежащего управления, интересы каждой заинтересованной стороны (клиенты, сотрудники, акционеры, поставщики, общественные организации) учитываются в рамках общей корпоративной стратегии устойчивого развития. В данном направлении, компания TARKETT ввела кодекс норм поведения, в соблюдении которого расписывается каждый сотрудник. TARKETT также располагает несколькими управляющими органами: Наблюдательный Совет, Комитет по Финансовому Аудиту, Стратегический Комитет, Распорядительный и Компенсационный Комитет.

Принцип социальной ответственности обеспечивает соблюдение прав человека в компании. Этот принцип поддерживает разнообразие и гарантирует, что все сотрудники обладают одинаковыми правами и возможностями карьерного роста и наконец, что не менее важно, повсеместно в мире TARKETT действует как социально ответственная организация. В данной области TARKETT разработала амбициозную инициативу по охране здоровья работников в рамках программы Производство Мирового Класса (ПМК), благодаря которой в 2009 г. Компания добилась снижения количества несчастных случаев на производстве на 38% по сравнению с 2008 г. Следующий шаг компании — полное отсутствие несчастных случаев.

С другой стороны, TARKETT поддерживает идею разнообразия и постоянно привлекает новые кадры, а также проводит опросы сотрудников на тему индивидуальной эффективности в рамках ежегодной аттестации. Более того, компания проводит различные программы по развитию сотрудников наряду со специальными тренингами для менеджмента компании. Действует и обновляется интранет-портал. Кроме того, TARKETT участвует в работе местных общественных организаций для улучшения взаимодействия по социальным и экономическим вопросам.

Инициативы ТАРКЕТТ в области экологии направлены на минимизацию влияния компании на окружающую среду и основаны на 4-х основных принципах:

Анализ всего жизненного цикла продукции:

Использование натуральных и возобновляемых сырьевых компонентов, начиная с разработки продукта (эко-дизайн). Компания ввела в использование так называемых сертификатов по сохранению леса, последние инновации, такие как клей «ТаркоСпрей», не содержащий растворителя и натуральное гомогенное виниловое покрытие, при производстве которого используется 75% возобновляемых сырьевых ресурсов.

Строгое управление ресурсами на уровне предприятия:

Целесообразный анализ ключевых показателей потребления, таких как вода, энергия, выбросы вредных веществ, отходы и их сокращение.

Создание наилучшей обстановки для конечных потребителей:

Наши напольные покрытия способствуют созданию атмосферы благополучия и безопасности, а также обладают уникальными свойствами. Среди всего прочего компания производит напольные покрытия, не требующие чистящих средств и искусственные спортивные травяные покрытия, позволяющие сэкономить до 3,4 миллионов литров воды в год.

Повторное использование и переработка продукции по истечении жизненного цикла:

В данной области TARKETT сохраняет за собой роль первопроходца и лидера с 1957 г, переработав 78 000 тонн продукции к 2009 году. В розничной сети Wal-Mart, находящейся на территории Северной Америки, была внедрена обширная программа по переработке отслуживших напольных покрытий. Также на настоящий момент во всем мире работают 6 центров TARKETT, занимающихся вторичной переработкой.Целью компании является получение сертификатов ISO 9001 (качество) and 14001 (окружающая среда) на всех производственных площадках к 2011 году. При этом 84% должны быть сертифицированы уже к середине 2010 года.

«Сегодня, как никогда TARKETT сделал социальный, экологический и экономический аспекты центральными элементами стратегии. Наша компания решила присоединиться к Глобальному договору ООН, который является одновременно и политической платформой и практической основой для компаний. Мы нацелены на ответственное ведение бизнеса и привержены осуществлять ответственную коммерческую деятельность. Я уверен, что вклад каждого сотрудника компании Tarkett является ключом к успеху для усиления стратегии Ответственного Бизнеса» — отметил Андрей Котов, Генеральный директор ЗАО «ТАРКЕТТ РУС».

О Глобальном Договоре ООН

Глобальный Договор направлен на создание более сбалансированной и устойчивой мировой экономики.

В основе Глобального Договора ООН лежат десять общепринятых принципов, касающихся прав человека, трудовых отношений, окружающей среды и противодействия коррупции.

«Сегодня, Глобальный Договор представляет собой наиболее важный проект, как для мировых, так и для отечественных предприятий. Он стимулирует многие компании к принятию универсальных принципов и объединению своих сил с силами ООН для решения насущных проблем. Данный Договор стал синонимом ответственности предприятий». М. Бан Ки-Мун – Генеральный Секретарь ООН.



04
October
2010

Антистатическая защита коллекций напольных покрытий компании ЭГГЕР

Антистатическая защита коллекций напольных покрытий компании ЭГГЕР
Коллекции ламинированных напольных покрытий компании ЭГГЕР Emotion, Floorline und Megafloor имеют антистатическую защиту, которая обеспечивает поддержание показателя образования статического заряда в пределах нормы EN1815. Результаты замеров составляют менее 2 кВ (киловольт) и считаются, таким образом, по стандартам EN 14041 антистатическими. А это означает явное чувство комфорта от напольных покрытий!
Категория: Новости

В результате ходьбы по поверхности пола возникает статическое электричество. Оно может вызвать неожиданный разряд (удар током) при прикосновении человека к металлическим предметам. Коллекции ламинированных напольных покрытий компании ЭГГЕР Emotion, Floorline und Megafloor имеют антистатическую защиту, которая обеспечивает поддержание показателя образования статического заряда в пределах нормы EN1815. Результаты замеров составляют менее 2 кВ (киловольт) и считаются, таким образом, по стандартам EN 14041 антистатическими. А это означает явное чувство комфорта от напольных покрытий!

Примечание: Что же такое электропроводность?

Под электропроводностью понимается способность материала проводить электрический ток. Применение напольных покрытий с повышенной способностью токоотведения требуется в таких помещениях, как помещения для телекоммуникационного / компьютерного оборудования, пункты управления, а также на взрывоопасных участках. Из-за физических свойств, которыми обладают древесные материалы, ламинированные напольные покрытия не предназначены для использования в такого рода помещениях.



Всего: 2  Страницы: 1
Снижение цен и подложка в подарок!
Скидка 20% на матрасы ТМ Sleep&Fly
Скидка 10% на ламинат Wineo (Witex) и Parador
Весна 2015 от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кiмната»
COME-FOR 10 лет!
Ковролин и линолеум по акционной цене
Специальное предложение по ламинату, паркетной доске, ковровым покрытиям и тканям
«День святого Валентина» от Magniflex в «Твоя Кімната»
«Хіт сезону» от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кімната»
Печать страницы Карта сайта Обратная связь Главная страница