Цены, указанные на сайте, могут меняться. Стоимость выбранного товара, пожалуйста, уточняйте по телефону (044) 377 73 83 и у менеджеров магазинов ТВОЯ КІМНАТА.
Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий
Твоя Кімната - карта магазинов
Контакты
Главная  //  Архив  //  01.2011

Всего: 4  Страницы: 1
23
January
2011

Чистая структура!

Чистая структура!
Ламинат в 2011 году – «вытравка», «отбеленный», «окрашенный», «выщелоченный».
Категория: Ламинат

Ламинат в 2011 году – «вытравка», «отбеленный», «окрашенный», «выщелоченный».

Новые ламинированные покрытия, которые предлагают производители в этом году, характеризуются ощущением визуальной глубины и выразительной структурой.

Основное внимание в коллекциях уделяется легким, элегантным деревянным декорам, таким как ясень и вяз, также уютно выглядит ламинат в декорах дуб и орех. В деревянных декорах зачастую визуально проявляются серовато-белые цвета, которые создают популярный дизайн старого дерева.

Дуб в настоящее время является предпочтительным декором с новой стильной эксклюзивной текстурой, такой как, например, "распил", его поверхность напоминает свежесрезанную древесину.

Трендом современной моды в текстурах ламинированного пола, является стиль “country house”. Инновационное разнообразие подобных текстур поверхности ламината направлена лишь на одно: придать ламинату еще большую визуальную выраженность. В сочетании с природными тактильными ощущениями, текстура ламината позволяет забыть, что покрытие отличается от натуральной древесины.

Используется эффекты «вытравка», «отбеленный», окрашенные или выщелоченные - новые деревянные декоры создают неповторимую атмосферу комнаты и прекрасно соответствуют современному стилю интерьера. "Серое море" является адекватным термином для описания тенденций в цветах предстоящего сезона 2011 года, так как новые декоры ламината представляют сочетание разнообразных светлых и темных оттенков непрерывно движущейся поверхности воды.

Конечно, же, остаются актуальными многие классические деревянные декоры ламината в теплых, светло-коричневых естественных тонах, которые обладают большими текстурными эффектами, чем когда-либо ранее.

Остаётся актуальной тема поверхности ламината - либо матовая или глянцевая. Это же относится и к размерам ламината – широкая и длинная или длинная и узкая доска, которая делает новаторский акцент на пол.

Ламинат в 2011 году – «вытравка», «отбеленный», «окрашенный», «выщелоченный».

Классический стиль для ламината “country house”, самый популярный выбор среди покупателей в настоящее время и можно надеяться, что он утвердит себя в качестве тенденции для ламината. Хотя следует отметить, что популярная в 90-е годы "палуба" тоже переживает подъём и вполне может вновь стать модным стилем в ламинате.

Трёхполосные декоры, особенно таких пород как ольха, ясень и вяз создают хороший вид пола. Новые сочетания размеров ламинированной доски различной длины, которые сочетаются, друг с другом в одном декоре создают идеальный синтез рустикальной доски и дизайна.

Новые плиточные декоры с текстильной или металлической отделкой

В этом сезоне наряду с использованием имитации камня, производителями ламината разработаны декоры имитирующие текстиль. В основном новинка представлена в различных оттенках серого. А также будет представлена имитация бетона и металла. Причём отделка «металлических» декоров напоминает цинк, хром и медь. В коллекциях будут присутствовать также белые глянцевые UNI-декоры.

Наряду с гостиными комнатами, ламинат такого рода часто используют на объектах, где есть большие комнаты. Именно на большом пространстве ламинат с большей силой имеет возможность показать весь свой потенциал.

Что касается каменных декоров, то в свете тенденций моды на напольные покрытия песчаник и сланец наиболее актуальны. Так же, как имитация дерева, каменные декоры производятся с уникальными текстурами поверхности, которые дают впечатление визуальной глубины и природной подлинности. Это впечатление усиливается, если ламинированная доска обладает с 4 сторонней V-образной фаской. И у вас вполне может возникнуть вопрос - реальный ли камень используется на полу?

Всё более популярной в производстве ламината становится использование цифровой печати. Такой факт даёт возможность реализовывать творческие проекты, которые создают новые идеи для пола с абстрактными мотивами. Здесь популярная серо-белая тема также играет важную роль. Однако реализация этой темы осуществляется совершенно иначе, чем в деревянных или каменных декорах. Например, в качестве компенсации белой полосой дизайна с фоном кремового цвета.

Геометрические узоры преобладающая тенденция с точки зрения творческих декоров ламинированных полов. Волнистые или зонтично подобные структуры в насыщенных цветах, тонкие линии, некоторые из них могут быть полупрозрачными – всё это создаёт инновационный дизайн. Вдохновение на создание подобных декоров взято у самой природы и только графически они были изменены с помощью компьютера. Использование технологии цифровой печати позволяет реализовать такие идеи - даже в лимитированных объёмах. Что позволяет производителям выполнять индивидуальные пожелания клиентов.

Ламинат становится все популярнее среди напольных покрытий!

Виталий Близнюк, www.kimnata.ua



19
January
2011

Законодатели моды в напольных покрытиях!

Законодатели моды в напольных покрытиях!
Balta Group, мировой лидер на рынке напольных покрытий, вновь присутствовал на 23-й выставке Domotex-2011 в Ганновере, Германия.
Категория: Новости

Компания Balta Group показала интересные и новые инновационные коллекции во всех товарных категориях. Благодаря приобретению Domo Floor coverings, продуктовое портфолио Balta Group расширилось. Появились: покрытия типа искусственная трава, ковровая плитка (modulyss), производство полипропеленовых волокон и нитей (Exelto) и технического текстиля (Captiqs). Domo Floor coverings и Modulyss были представлены на основном стенде компании Balta Group, как отдельные бизнес-единицы с собственной линейкой продуктов. Компания Balta Group сделала основной акцент на рулонных покрытиях, которые представляли бизнес-единицы Balta Broadloom, Domo и ITC. Экспозиция, этих компаний расположилась рядом с ковровым подразделением Balta Rugs.

Balta Broadloom: шерсть и полипропилен (РР) — установленные тренды.

Кульминацией стенда компании Balta Broadloom без сомнения станет новое направление «Heartbreaker», состоящее из модернизированной торговой марки Stainsafe Shaggy (РР/РАЕ) с усовершенствованной текстурой и «Sandringham Wilton» – абсолютно новая традиционная тканая коллекция Wilton с новой структурой и в новой цветовой гамме. В честь 25-летнего юбилея ведущего напольного покрытия «Gala», компания Balta представит его на выставке в обновленной цветовой гамме с текстурной петлей, называемой «Gala Design».

ITC представила последнее Chromo jet технологии и модные "silk look" продукты

ITC – неограниченная свобода для креативности! Компания ITC - специалист по контрактным и бытовым ковровым покрытиям из полиамида, представила портфель инновационных продуктов (ширина до 5 метров) с возможностью выпустить любой индивидуальный дизайн. В стандартный ассортимент включены современные модные тенденции. В линейке продукции можно увидеть великолепную презентацию покрытий имитирующих шелковые покрытия. Такие продукты, как Exclusivo, Santorin и Serenade заставят блестеть глаза приверженцев покрытий из 100% полиамида Imprel, которые предназначены для использования в помещениях с интенсивным движением. Покрытия из 100% полиамида Imprel дают максимальный комфорт и все преимущества высокого качества, текстильных напольных покрытий.

Domo Floor coverings представила новые коллекции на Domotex-2011

Neptunus, коллекция выполнена из континентального полиамида (PA), тип ворса саксони. Коллекция будет состоять из полностью новых 25 дизайнов. Берлин, 100% полиамид (PA), крученая петля коврового покрытия, находится в полной гармонии с цветовыми тенденциями интерьера 2011 года. Инновации были продемонстрированы в таких коллекциях как Bellezza и Bernini. Обе коллекции изготовлены 100% мульти-тонального полиамида (РА). Необходимо отметить, что эти коллекции отличаются повышенной устойчивостью к воздействию огня.

Modulyss (ковровая плитка) позволяет сосредоточиться на инновациях и качестве

modulyss остается ведущим создателем и производителем ковровой плитки размером 50х50см для европейского контрактного рынка (офисы, общественные здания, гостиницы, магазины, конференц-залы и т.д.). С modulyss Balta обращается к архитекторам, которые ищут высококачественную и модную, а также приемлемую по цене ковровую плитку. Далее, чтобы быть производителем, Международный архитектурных фирм и интерьер архитекторов узнаете modulyss в качестве ключевого советника их для нахождения идеального решения плитки ковра и дизайнерских концепций. Благодаря коллекциям modulyss архитекторы имеют возможность создать множество комбинаций и вариантов дизайна, добавляя дополнительный штрих, цвет и размер в каждом пространстве или месте. Хроматическая палитра, вдохновлённая природой, варьируется от ярких модных цветов к органическим цветовым сочетаниям.

Виталий Близнюк, www.kimnata.ua

Законодатели моды в напольных покрытиях!


15
January
2011

Новые тенденции сезона 2011 / 2012

Новые тенденции сезона 2011 / 2012
В Ганновере с 15 по 18 января на выставке Domotex, соберутся экспоненты и посетители из разных стран мира, которые представляют отрасль напольных покрытий. По уровню интереса к выставке она обещает дать отличные результаты.
Категория: Новости

"Международная выставка текстиля и напольных покрытий, паркет и ламинированные полов намерена и далее укреплять свои позиции как ведущее мероприятие отрасли", заявил Стефан Тел Кюне, член Правления Дойче Мессе АГ. "Ранняя регистрация участников и большой объем регистрации посетителей, полученные до настоящего времени показывает, что наши клиенты с оптимизмом смотрят в будущее и планируют использовать Domotex для развития своего бизнеса", заключил он.

Выставка стартует под лозунгом "Магия напольных покрытий". В выставке участвует 1 400 экспонентов из 60 различных стран. Будут представлены ковры и напольные покрытия отображающие тенденции для сезона 2011/2012. Они будут включать самые последние технологии для ковров, ламинированных покрытий.

В сегменте паркета будут представлены: штучный паркет, многослойная паркетная доска с большим выбором пород дерева, цвета и поверхности.

В сегменте текстильных и рулонных напольных покрытий также будут представлены новые разработки для множества различных областей применения.

Для иностранных гостей, участвующих в выставке напольных покрытий, а также архитектуры, интерьера и дизайна, Domotex может похвастаться множеством нововведений. Здесь посетители будут иметь доступ к обширному обзору мирового рынка ковров и напольных покрытий. Они смогут напрямую сравнивать поставщиков и условия, при проведении конкретных переговоров и знакомиться с последними тенденциями и событиями, - все сосредоточены в одном месте.

Domotex гораздо больше, чем просто барометр тенденций и информации: Прежде всего, она представляет собой глобальную платформу бизнеса в сфере напольных покрытий.

Статус выставки в Ганновере подчеркивает высокий процент лиц, принимающих решения среди посетителей.

Около 71% от всех посетителей – это представители высших эшелонов управления и 89 процентов участвующих в решения о покупке в своих компаниях. И четыре дня выставки Domotex даёт возможность экспонентам представить свою продукцию такой аудитории. На выставке Domotex они смогут найти нужных партнеров, и поддержать существующие контакты, а также заложить основы для успешных деловых отношений.

Новые тенденции сезона 2011 / 2012
Новые тенденции сезона 2011 / 2012
Новые тенденции сезона 2011 / 2012


14
January
2011

Обновление коллекций ковролина ITC

Обновление коллекций ковролина ITC
В интернет-магазин добавлены две новые коллекции ковролина ITC - Elite UX + и Preciosa UX +.
Категория: Новости

Коллекция ковролина Elite UX + была специально разработана, чтобы принести комфорт, роскошь и долговечность в ваш интерьер. Ворс ковролина создаёт ровную поверхность. Слегка витой бархатный ворс ковролина обладает очень большой плотностью и сделан из высококачественной пряжи IMPREL. Использование при производстве покрытия такой пряжи обеспечивает лучшую износостойкость и стабильность ковролина. Ковровое покрытие из коллекции Elite UX + обладает дополнительными свойствами, такими как soft@home. Ковролин из коллекции Elite UX + обладает антиаллергенными и грязеотталкивающими свойствами.
Коллекция ковролина Preciosa UX + дает вам максимально возможные ощущения роскоши и моды в вашем доме. Эта коллекция обладает широким диапазоном цветов, которые подойдут для отделки любого интерьера. Тип ворса саксони с эффектом плюша. Ковровое покрытие из коллекции Preciosa UX + изготовлено из 100% полиамида IMRPEL, это износостойкий ковролин, который прослужит вам долгие годы.


Всего: 4  Страницы: 1
Снижение цен и подложка в подарок!
Скидка 20% на матрасы ТМ Sleep&Fly
Скидка 10% на ламинат Wineo (Witex) и Parador
Весна 2015 от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кiмната»
COME-FOR 10 лет!
Ковролин и линолеум по акционной цене
Специальное предложение по ламинату, паркетной доске, ковровым покрытиям и тканям
«День святого Валентина» от Magniflex в «Твоя Кімната»
«Хіт сезону» от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кімната»
Печать страницы Карта сайта Обратная связь Главная страница