Цены, указанные на сайте, могут меняться. Стоимость выбранного товара, пожалуйста, уточняйте по телефону (044) 377 73 83 и у менеджеров магазинов ТВОЯ КІМНАТА.
Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий
Твоя Кімната - карта магазинов
Контакты
Главная  //  Архив  //  03.2012

Всего: 4  Страницы: 1
28
March
2012

Новые коллекции паркетной доски Parador

Новые коллекции паркетной доски Parador
С помощью паркетной доски Parador Вы не только сможете оформить Ваш интерьер по собственному вкусу, но и будете при этом абсолютно уверены в его эксклюзивности. Благодаря живой эстетике натуральной древесины, её естественности и исключительности Вы создадите атмосферу комфорта и уюта.
Категория: Паркетная доска

С помощью паркетной доски Parador Вы можете реализовать Ваши совершенно индивидуальные представления о стиле, так как это напольное покрытие объединяет высококачественную обработку натуральной древесины с большим спектром креативных возможностей. С помощью паркетной доски Parador Вы не только сможете оформить Ваш интерьер по собственному вкусу, но и будете при этом абсолютно уверены в его эксклюзивности. Благодаря живой эстетике натуральной древесины, её естественности и исключительности Вы создадите атмосферу комфорта и уюта. Большой выбор эксклюзивных сортов древесины, высочайшее качество и естественность материала убеждают в правильности Вашего выбора.

Наряду с традиционными способами обработки - распиливание, сушка и сортировка, современный паркет премиум-класса требует дополнительной профессиональной квалификации наших специалистов и современных технологий. Необходимо в совершенстве владеть такими техническими возможностями, как морение, отбеливание, термообработка и копчение. Технологическое преимущество паркета Parador заметно также в различных типах замков Automatic-CLICK, которые делают укладку паркета элементарной, гарантируя при этом исключительную надёжность соединения. Стабильность формы этого 3-слойного продукта дополняется исключительной долговечностью. Для того, чтобы радость оставалась такой же долгой, мы оснащаем продукты различными техническими инновациями.


Паркетная доска Parador Branded Promo 1x Паркетная доска Parador Branded Promo 1x
С помощью паркетной доски Parador Вы не только сможете оформить Ваш интерьер по собственному вкусу, но и будете при этом абсолютно уверены в его эксклюзивности. Благодаря живой эстетике натуральной древесины, её естественности и исключительности Вы создадите атмосферу комфорта и уюта. Большой выбор эксклюзивных сортов древесины, высочайшее качество и естественность материала убеждают в правильности Вашего выбора.
 
Паркетная доска Parador Branded Promo 3x Паркетная доска Parador Branded Promo 3x
С помощью паркетной доски Parador Вы не только сможете оформить Ваш интерьер по собственному вкусу, но и будете при этом абсолютно уверены в его эксклюзивности. Благодаря живой эстетике натуральной древесины, её естественности и исключительности Вы создадите атмосферу комфорта и уюта. Большой выбор эксклюзивных сортов древесины, высочайшее качество и естественность материала убеждают в правильности Вашего выбора.
 
Паркетная доска Parador Classic 3050 Паркетная доска Parador Classic 3050
Паркетная доска Parador Classic 3050 предлагает Вам восхищение в его наиболее классической форме. Благодаря своему нестареющему внешнему виду и элегантности, напольное покрытие этой коллекции идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть как традиционный, так и современный стиль дизайна. Паркетная доска Parador Classic 3050 - длинный формат планок паркетной доски, верхний слой примерно 3.6 мм , формат планок паркетной доски: 2200 x 185 x 14 mm.
 
Паркетная доска Parador TrendTime 1 Паркетная доска Parador TrendTime 1
Паркетная доска Trendtime 1 занимает отличительное место в современном дизайне полов и предлагает множество нетрадиционных вариантов дизайна. Паркетная доска Parador TrendTime 1 - длиннополосный формат, верхний слой 3.6 мм натурального дерева, формат планок паркетной доски: 2010 х 130 х 13 мм, многополосный дизайн паркета без фаски.
 
Паркетная доска Parador TrendTime 3 Паркетная доска Parador TrendTime 3
Коллекция паркетной доски Parador Trendtime 3 предназначена для тех, сто стремится к классическим вариантам оформления и декорирования напольного покрытия. Вы сможете получить пол, внешне не отличимый от наборного паркета, но технологически более современный и соврешенный. Паркетная доска Parador TrendTime 3 - паркет для классической инсталляции «елочкой», верхний слой прим. 2.5 мм натурального дерева, формат планок паркетной доски: 570 х 95 х 10.5 мм.
 
Паркетная доска Parador TrendTime 4 Паркетная доска Parador TrendTime 4
Коллекция паркетной доски Parador Trendtime 4 - это выбор самых разнообразных оттенков и цветов дорогого живого дерева. Толщина шпона достигает 4 мм, возможна его шлифовка для реставрации покрытия. Паркетная доска Parador TrendTime 4 - паркет в широком формате, верхний слой прим. 3.6 мм натурального дерева, формат планок паркетной доски: 2010 х 160 х 13 мм, промышленный дизайн паркета без фаски, формат планок паркетной доски: 1080 х 160 х 14.5 мм.
 
Паркетная доска Parador TrendTime 6 Паркетная доска Parador TrendTime 6
Коллекция паркетной доски Parador Trendtime 6 - паркетная доска самого крупного формата, из всех предложенных производителем вариантов. Паркетная доска Parador TrendTime 6 - паркет в широком формате, верхний слой прим. 3.6 мм натурального дерева, формат планок паркетной доски: 2200 х 185 х 13 мм.
 
Паркетная доска Parador TrendTime 8 Паркетная доска Parador TrendTime 8
С помощью паркета Parador Вы можете реализовать Ваши совершенно индивидуальные представления о стиле, так как это напольное покрытие объединяет высококачественную обработку натуральной древесины с большим спектром креативных возможностей.
 

Желаем приятных покупок в сети магазинов Твоя Кімната!



27
March
2012

Новые коллекции паркетной доски Karelia-Upofloor

Новые коллекции паркетной доски Karelia-Upofloor
Для производства паркетной доски используется 15 пород древесины, в том числе экзотические, такие как кемпас, мербау, ярра, карри и другие, а общий ассортимент паркетной доски насчитывает почти 100 наименований.
Категория: Паркетная доска

При производстве трехслойной паркетной доски Upofloor применяют самую современную технику изготовления паркетной доски. На всем заводе круглогодично поддерживается искусственный микроклимат, оптимальный для производства паркета. Сушка верхнего слоя производится в вакуумных сушилках, контроль геометрии ламелей производится при помощи лазерной техники, управляемой компьютерами, а сортировка - при помощи цветной видеокамеры. Электроника максимально исключила субъективный человеческий фактор. Например, на первом этапе селекции абсолютно исключено участие людей. Шпаклевка сучков производится на специальной линии, встроенной в технологический процесс. В процессе изготовления доска проходит восемь шлифовок, в том числе и шлифовку тыльной стороны доски. Новейшее оборудование по нарезке шпунта с использованием алмазных фрез обеспечивает точность в сотые доли миллиметра.

Твердые породы древесины для производства паркетной доски Upofloor поставляются из Южной и Северной Америки, Австралии, Малайзии и Индонезии, Южной и Центральной Европы. Для изготовления среднего и нижнего слоя в основном применяется «медленно растущая северная ель», выращенная в Финляндии. По утверждению специалистов компании применение такого рода древесины создает дополнительную стабильность продукции. Для производства паркетной доски используется 15 пород древесины, в том числе экзотические, такие как кемпас, мербау, ярра, карри и другие, а общий ассортимент паркетной доски насчитывает почти 100 наименований.


Паркетная доска Karelia-Upofloor 1x Паркетная доска Karelia-Upofloor 1x
Паркетная доска Karelia-Upofloor 1x - однополосная доска поставляется в двух размерах 138x2000 мм. и 182х2266 мм., толщина 14 мм, толщина слоя ценной породы 3,5 мм.
 
Паркетная доска Karelia-Upofloor 2x Паркетная доска Karelia-Upofloor 2x
Паркетная доска Karelia-Upofloor 2x - двухполосная доска поставляется размером 188x2266 мм, толщина 14 мм, толщина слоя ценной породы 3,5мм.
 
Паркетная доска Karelia-Upofloor 3x Паркетная доска Karelia-Upofloor 3x
Паркетная доска Karelia-Upofloor 3x - трёхполосная доска поставляется размером 188x2266 мм, толщина 14 мм, толщина слоя ценной породы 3,5мм.
 
Паркетная доска Karelia-Upofloor Polarwood Паркетная доска Karelia-Upofloor Polarwood
Коллекция паркетной доски Polarwood произведена из натурального дерева, и сделана с высочайшим качеством до последней детали. Рабочий слой паркетной доски Polarwood создан из широко распространённой породы дерева - дуба, и по очень существенным причинам. Дуб является прочной ценной породой, имеющий цветовые оттенки, которые хорошо подходят для оформления самых различных интерьеров. На паркетные полы Polarwood распространяется гарантия на 10 лет.
 

Желаем приятных покупок в сети магазинов Твоя Кімната!



26
March
2012

Новые коллекции паркетной доски на HDF Flexura

Новые коллекции паркетной доски на HDF Flexura
Бельгийская паркетная доска Flexura производится на предприятии, входящем в промышленную группу Belgian Delospan NV Group. Основой тонкой паркетной доски Flexura является влагостойкая HDF-панель, изготовленная из спрессованных древесных волокон - такой материал используется при производстве некоторых моделей ламината.
Категория: Паркетная доска

Бельгийская паркетная доска Flexura производится на предприятии, входящем в промышленную группу Belgian Delospan NV Group. Основой тонкой паркетной доски Flexura является влагостойкая HDF-панель, изготовленная из спрессованных древесных волокон - такой материал используется при производстве некоторых моделей ламината. Еще одним сходством с ламинатом стало наличие удобного замкового соединения Uniclic. На поверхность HDF-панели наклеивается тонкий слой шпона ценных пород древесины, а затем сверху наносится прочное износостойкое лаковое покрытие УФ-закаливания или натуральное масло.


Паркетная доска на HDF Flexura 1x Паркетная доска на HDF Flexura 1x
Основой тонкой паркетной доски Flexura является влагостойкая HDF-панель, изготовленная из спрессованных древесных волокон - такой материал используется при производстве некоторых моделей ламината. Еще одним сходством с ламинатом стало наличие удобного замкового соединения Uniclic. На поверхность HDF-панели наклеивается тонкий слой шпона ценных пород древесины, а затем сверху наносится прочное износостойкое лаковое покрытие УФ-закаливания.
 

Желаем приятных покупок в сети магазинов Твоя Кімната!



01
March
2012

Ковровая плитка Edel

Ковровая плитка Edel
Эдел Интернационал / Edel International - это задающий тон производитель ковровых покрытий из города Генемуйден, Нидерланды.
Категория: Ковровые покрытия

Берлин, столица и крупнейший современный город в Германии, имеет многолетнюю историю. Коллекция ковровой плитки Edel Berlin воплотила в себя многолетний опыт Edel и современные технологии. Ковровая плитка Berlin предназначена для всех видов общественных помещений.



Всего: 4  Страницы: 1
Снижение цен и подложка в подарок!
Скидка 20% на матрасы ТМ Sleep&Fly
Скидка 10% на ламинат Wineo (Witex) и Parador
Весна 2015 от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кiмната»
COME-FOR 10 лет!
Ковролин и линолеум по акционной цене
Специальное предложение по ламинату, паркетной доске, ковровым покрытиям и тканям
«День святого Валентина» от Magniflex в «Твоя Кімната»
«Хіт сезону» от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кімната»
Печать страницы Карта сайта Обратная связь Главная страница