Цены, указанные на сайте, могут меняться. Стоимость выбранного товара, пожалуйста, уточняйте по телефону (044) 377 73 83 и у менеджеров магазинов ТВОЯ КІМНАТА.
Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий
Твоя Кімната - карта магазинов
Контакты
Главная  //  Архив  //  05.2012

Всего: 10  Страницы: 1
28
May
2012

Выбираем паркетную доску из клена

Выбираем паркетную доску из клена
Древесина клена считается одной из ценных пород древесины. Как заболонь так и ядровая древесина клена окрашены в желтоватый или белый цвет, древесина клёна остролистного имеет розоватую окраску. Заболонь и ядро не отличаются по цвету или отличаются незначительно. Выбирайте паркетная доска из клена в нашем каталоге.
Категория: Паркетная доска

Клен

Древесина клена имеет светло-желтый цвет. Хорошо видны годичные слои. На поперечном распиле они выделяются узкой светлой полоской. Сердцевинные лучи видны в большом количестве на поперечном и радиальном разрезах. Древесина клена твердая, плотная, блестящая, хорошо обрабатывается и полируется. Поверхность гладкая, глянцевая.



Высококачественная паркетная доска, купить которую предлагает наша компания, представлена продукцией ведущих европейских деревообрабатывающих концернов. У каждого производителя имеются свои особенности в технологии производства, но можно сказать в общем, что продукция этих заводов характеризуется богатством декора, цветов и фактур, что позволяет добиться удивительных результатов при оформлении любого интерьера.



23
May
2012

Выбираем ореховую паркетную доску

Выбираем ореховую паркетную доску
Текстура орехового дерева ценится за свой крупный рисунок по сравнению с другими породами древесины. Волокна древесины грецкого ореха расположены не вертикально, а по косой, что характерно для ярко выраженного спирального роста. Плотность их расположения довольно высокая и тоже зависит от местности, в которой было выращено дерево.
Категория: Паркетная доска

Орех

На срезе чётко различается основное ядро дерева и периферийные слои. Ядро — более тёмное, коричневого цвета с оттенками серого или бурого в зависимости от сорта и места произрастания. Наружные слои выглядят светлее, но тоже имеют ярко выраженный коричневатый оттенок с большим включением серого цвета. Текстура просматривается чётко. В центре из-за волнистой структуры, образовавшейся в результате спирального расположения волокон древесины, заметны тёмные прожилки и крапины. Они обычно красноватые или дымчатые, в особенности, если мастер-краснодеревщик пропитывает древесину красящим составом, чтобы подчеркнуть текстуру. На срезе хорошо заметны и годичные кольца, и волокна ядра.





20
May
2012

Паркетная доска - Венге

Паркетная доска - Венге
Венге - очень твердая и тяжелая порода, с твердостью в сухом состоянии около 880 кг/м3. Твердость - 4,2. Волокна прямые. Текстура крупная. Древесина характеризуется высоким сопротивлением изгибающим и ударным нагрузкам. Венге - очень стойкая древесина, идеальный вариант для паркетной доски.
Категория: Паркетная доска

Венге

Произрастает Венге преимущественно в Заире. Родственный вид Milletia ctuhmanii встречается в Восточной Африке и имеет местное название панга-панга (panga panga). Эти две породы сходны по внешнему виду и свойствам. Ядро венге темно-коричневое, с тонкими частыми прожилками, придающими древесине красивый вид. Венге - очень твердая и тяжелая порода, с твердостью в сухом состоянии около 880 кг/м3 (древесина панга-панга несколько легче - 800 кг/м3). Твердость - 4,2. Волокна прямые. Текстура крупная. Древесина характеризуется высоким сопротивлением изгибающим и ударным нагрузкам. Венге - очень стойкая древесина. Легко обрабатывается, но полируется с трудом. Древесина венге, как и древесина панга-панга, вероятно, наиболее пригодна для покрытия полов. Из нее изготовляют декоративный шпон, пригодный для мебельного производства и оттделки интерьеров.



Венге используется как для наружного, так и для внутреннего дизайна, при оформлении салонов роскошных автомобилей и для простых конструкционных работ, великолепен для изготовления шкатулок, статуэток, маркетри, так как легок в резьбе и имеет красивую текстуру и интересный цвет, который добавляет изделиям драматичности. Полы и другие элементы отделки из Венге незаменимы для создания интерьеров в стиле «антик». Благодаря прекрасным механическим свойствам паркет из Венге идеально подходит для помещений с большой посещаемостью – отелей, банков, учебных заведений.



17
May
2012

Буковая паркетная доска

Буковая паркетная доска
Цвет древесины бука белый, с желтоватым или красноватым оттенком. Древесина, пропаренная особым образом, принимает окраску розовых тонов. Сердцевина старых деревьев иногда бывает окрашена в красно-коричневый цвет («красное ядро). Такие деревья встречаются редко и особенно ценятся краснодеревщиками.
Категория: Паркетная доска

Бук - паркет из бука

Паркетная доска - по своим качественным характеристикам значительно превосходит даже самый дорогой ламинат. іВ первую очередь это уникальность и тепло натурального дерева.

Цвет древесины бука белый, с желтоватым или красноватым оттенком. Древесина, пропаренная особым образом, принимает окраску розовых тонов. Сердцевина старых деревьев иногда бывает окрашена в красно-коричневый цвет («красное ядро). Такие деревья встречаются редко и особенно ценятся краснодеревщиками. Древесина легко обрабатывается, хорошо отделывается, принимает различные лакокрасочные материалы, морилки и бейцы.



Паркетная доска – настоящая инженерная мысль, нацеленная на большую стабильность деревянного пола и скорости его монтажа. Эти относительно молодые полы также натуральны, как и штучный паркет, но значительно проще в монтаже и что самое главное – дешевле. Готовая паркетная доска уже покрыта лаком в заводских условиях и не нуждается в дополнительной обработке после монтажа.



13
May
2012

Паркетная доска из Ясеня компании Tarkett

Паркетная доска из Ясеня компании Tarkett
Великолепна древесина ясеня. Упругость и прочность ее по достоинству ценили во все времена. Широкая заболонь имеет прекрасный светло-желтый цвет, красивый рисунок волокон. В сочетании с темно-бурым ядром она смотрится очень эффектно. Неудивительно, что древесина ясеня ценится наравне с красным деревом.
Категория: Паркетная доска

Паркетная доска из Ясеня компании Tarkett

Ясень по твердости превосходит дуб, но при этом очень эластичен и поэтому часто используется для производства паркетной доски. Ясень хорошо поддается механической обработке. Структура древесины ясеня очень красива. Паркет из ясеня - неповторимый, структурный узор древесины придаст особую индивидуальность Вашему дому.

Наша рекомендация - выбирайте паркетную доску из Ясеня!



Что необходимо знать по паркетных полах Таркетт

  • Не допускается влажная уборка мокрой неотжатой тряпкой. Это может нанести вред паркетной доске.
  • Не лейте чистящее средство непосредственно на пол.
  • Никогда не используйте воск для пола, моющее средство на масляной основе, абразивные чистящие средства и другие бытовые чистящие средства. Все это может повредить покрытие паркетной доски или сделать его тусклым, спровоцировать возникновение скользкой жирной пленки, затруднить процесс уборки.
  • Не размещайте на полу цветочные горшки, чтобы не допустить образования конденсата.
  • Не повышайте и не снижайте температуру системы подогрева под основанием более чем на 2,8°C в день при включении и выключении. Температура на поверхности деревянного пола не должна превышать 27°C.


10
May
2012

Выбираем паркетную доску для квартиры Tarkett Salsa

Выбираем паркетную доску для квартиры Tarkett Salsa
Коллекция паркетной доски SALSA приносит в дом красоту природы со всех уголков мира. Великолепные 29 дизайнов 3-х полосной паркетной доски, созданных из таких пород, как Дуб, Бук, Ясень, Береза, Орех, Ятоба, Мсаса, Мербау, Кемпас, Венге….
Категория: Паркетная доска

Выбираем паркетную доску Tarkett Salsa

Элитный паркет - это не просто напольное покрытие, это часть интерьера Вашего дома. Вне зависимости от того, что Вам больше по душе: темный паркет или светлый, пестрый или ровной расцветки, паркет Tarkett - это лучший выбор той отправной точки, на которой будет строиться дизайн Вашего дома.

Паркетная доска Сальса Бук преміум лак глянець 550049062, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Бук преміум лак глянець
1,056.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Венге лак глянець 550049084, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Венге лак глянець
1,632.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Бордо PL TL 2283 550049093, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Бордо PL TL 2283
1,280.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Вершковий браш лак глянець 550049081, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Вершковий браш лак глянець
1,280.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Вінтаж браш 550049068, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Вінтаж браш
1,184.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Графіт 550049071, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Графіт
1,280.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Кавовий браш лак глянець 550049082, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Кавовий браш лак глянець
1,504.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб кокоа лак глянець 550049078, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб кокоа лак глянець
1,280.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб натур браш лак мат 3х 550049069, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб натур браш лак мат 3х
1,056.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб натур лак глянець 550049070, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб натур лак глянець
1,056.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб нордік лак глянець 550049072, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб нордік лак глянець
1,280.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Оріджинал Блискучий 550049074, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Оріджинал Блискучий
1,056.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб преміум лак глянець 550049076, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб преміум лак глянець
1,088.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Робуст Білий браш 550049075, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Робуст Білий браш
1,344.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб рустік лак глянець 550049079, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб рустік лак глянець
1,024.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Сахара 550049073, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Сахара
1,280.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб селект лак глянець 550049080, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб селект лак глянець
1,120.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб червоний лак глянець 550049083, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб червоний лак глянець
1,120.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб Шоколад Браш. 550049077, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб Шоколад Браш.
1,280.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Дуб ява браш лак мат 3х 550049067, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Дуб ява браш лак мат 3х
1,824.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Кемпас лак глянець 550049064, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Кемпас лак глянець
1,472.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Махагоні африк. лак глянець 550049056, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Махагоні африк. лак глянець
1,408.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Мербау лак глянець 550049065, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Мербау лак глянець
1,472.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Мсаса лак глянець 550049066, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Мсаса лак глянець
1,632.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Паркетна дошка Tarkett Salsa Горіх PL TL 2283 (2,658 м2 в упак) 550049090, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Паркетна дошка Tarkett Salsa Горіх PL TL 2283 (2,658 м2 в упак)
1,920.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Ясен арктік лак глянець 550049060, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Ясен арктік лак глянець
1,280.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Ясен коньяк лак глянець 550049098, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Ясен коньяк лак глянець
1,568.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Ясен мускатний лак глянець 3х 550049057, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Ясен мускатний лак глянець 3х
1,408.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Ясен натур лак глянець 550049061, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Ясен натур лак глянець
1,088.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Ясень Тірамісу PL TL 2283 550049092, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Ясень Тірамісу PL TL 2283
1,184.00 грн / м.кв.
Паркетная доска Сальса Ятоба лак глянець 550049063, Tarkett
Паркетная доска Tarkett Salsa Ятоба лак глянець
1,632.00 грн / м.кв.


  • Описание продукции - Многослойная паркетная доска
  • Коммерческое название - Salsa (Сальса)
  • Толщина, мм - 14
  • Ширина, мм - 192
  • Длина, мм - 2272
  • Толщина верхнего слоя, мм - ~ 3,6
  • Вес (кг/м.кв.) - ~ 8,0
  • Способ укладки - «Плавающий метод» или клеевая укладка к основанию

Как подобрать паркет к интерьеру в современном стиле?

Современные стили в декоре интерьеров включают в себя мебель определенного дизайна и ощущение пространства. Паркет в таких интерьерах играет огромное значение. В зависимости от доминирующего цвета мебели, стен или аксессуаров, (декор пола и стен, коврики и т.п.) паркет с его особым покрытием и структурой будет создавать великолепное впечатление (Дуб, Ясень или Береза). Полы необычного оттенка, например, такие как экзотические породы (Африканский Махагони, Ятоба, Мсаса, Мербау, Дуссия, Венге), также добавят впечатления к комнатам в современном стиле. Обои с привлекательным дизайном и текстурой, а также фотообои с изображениями природы усилят впечатление от большого пространства пола из экзотической древесины.



Всего: 10  Страницы: 1
Снижение цен и подложка в подарок!
Скидка 20% на матрасы ТМ Sleep&Fly
Скидка 10% на ламинат Wineo (Witex) и Parador
Весна 2015 от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кiмната»
COME-FOR 10 лет!
Ковролин и линолеум по акционной цене
Специальное предложение по ламинату, паркетной доске, ковровым покрытиям и тканям
«День святого Валентина» от Magniflex в «Твоя Кімната»
«Хіт сезону» от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кімната»
Печать страницы Карта сайта Обратная связь Главная страница