Цены, указанные на сайте, могут меняться. Стоимость выбранного товара, пожалуйста, уточняйте по телефону (044) 377 73 83 и у менеджеров магазинов ТВОЯ КІМНАТА.
Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий
Твоя Кімната - карта магазинов
Контакты
Главная  //  Архив  //  06.2013

Всего: 3  Страницы: 1
14
June
2013

Линолеум для детских учреждений

Линолеум для детских учреждений
К сезону ремонтных работ в школьных и дошкольных учреждениях сеть магазинов «Твоя Кімната» подготовила специальное предложение по универсальному напольному покрытию – линолеуму Jutex.
Категория: Линолеум

К сезону ремонтных работ в школьных и дошкольных учреждениях сеть магазинов «Твоя Кімната» подготовила специальное предложение по универсальному напольному покрытию – линолеуму Jutex. В акции, которая пройдет с 15 июня по 31 августа 2013 года, участвуют:

  • 1. Линолеум Jutex из коллекции Venus, декоры Marron (в цветах 2140, 7440) и декор Scala (в цветах 3475, 6975) – идеальное бюджетное предложение для ремонта учебных классов, с периодом эксплуатации до двух лет при условии качественной профессиональной укладки;
  • 2. Линолеум Jutex Strong Fresco (в цветах 3062, 6063), Strong Marron (3040) – специальное предложение для помещений с высокой проходимостью, отлично зарекомендовавшее себя в учебных классах, актовых залах, кабинетах;

Для того, чтобы получить в сети магазинов «Твоя Кімната» скидку на линолеум Jutex необходимо:

  • Шаг 1. Предоставить сотрудникам магазина следующую информацию об учебном или дошкольном заведении: название или номер, класс или группа;
  • Шаг 2. Выбрать линолеум и зарезервировать необходимое количество;
  • Шаг 3. Оплатить (форма оплаты любая).

Дисконтные карточки на акционный товар не распространяются.

Будем рады, если вы предоставите фото после ремонта, которые мы сможем разместить на нашем сайте.



10
June
2013

Подробнее о крупнейшем производителе линолеума – Jutex

Подробнее о крупнейшем производителе линолеума – Jutex
На сегодняшний день Jutex – это один из крупнейших производителей напольных покрытий из ПВХ, присутствующий на большинстве мировых рынков: преимущественно в Европе, а также на Среднем Востоке, в Азии, Австралии и Новой Зеландии. Продажа более 16 миллионов квадратных метров напольных покрытий в год ставит JUTEKS на верхнюю ступень среди самых значительных производителей виниловых напольных покрытий в Европе.
Категория: Линолеум

История Jutex начинается с 1939 года. Именно в этом году в Словении была основана компания, которая специализировалась на производстве джутовой ткани для упаковки хмеля.

На сегодняшний день Jutex – это один из крупнейших производителей напольных покрытий из ПВХ, присутствующий на большинстве мировых рынков: преимущественно в Европе, а также на Среднем Востоке, в Азии, Австралии и Новой Зеландии. Продажа более 16 миллионов квадратных метров напольных покрытий в год ставит JUTEKS на верхнюю ступень среди самых значительных производителей виниловых напольных покрытий в Европе.

Завод Jutex в России – стратегический ход, направленный на увеличение присутствия на рынке СНГ и снижение себестоимости продукции.

Первый год полноценной работы показал, что задачи, поставленные перед компанией Jutex RU реальны и выполнимы. План производства на год был перевыполнен, план продаж выполнен практический на 100%. Начиная с 2011 года, компания Jutex RU вышла на полные производственные мощности. Среди предлагаемых российским заводом покрытий: традиционный бытовой, полукоммерческий и коммерческий линолеум, а также линолеум на текстильной основе.

Продукция предприятия изготавливается на современном оборудовании и отвечает всем экологическим стандартам качества.

Специальная защита

Покрытие поверхности напольных покрытий специальной защитой в виде ПУ лака обеспечивает линолеуму Jutex долговечность, устойчивость и стабильность. Защитный слой EXTRA GUARD PU служит защитой от влаги, солнечного света, растворителей, грязи и пятен. Такой линолеум практичен в уходе, и, несмотря на интенсивное использование, долгое время выглядит, как новый.

Дополнительная защита из ПВХ

Продукты коллекции STRONG имеют дополнительный защитный слой из ПВХ, который служит защитой от проникновения загрязнений внутрь структуры, облегчает уход за покрытием и увеличивает срок его службы, особенно в помещениях с большой проходимостью.

Гарантия

При соблюдении всех рекомендаций по правильному уходу. Jutex предоставляет гарантию на разные коллекции: 10, 6 и 5 лет.

Подробнее о крупнейшем производителе линолеума – Jutex
Подробнее о крупнейшем производителе линолеума – Jutex

Jutex

Jutex RU

Линолеум Juteks Imperator Линолеум Juteks Imperator
Коллекцию линолеума Juteks Император, сочетаюет в себе традиции всем нам давно известного «теплого» линолеума и факторы необходимые для современного универсального напольного покрытия, как для бытовых, так и для офисных помещений. Новинка 2012 года.
Линолеум Juteks Optimal Линолеум Juteks Optimal
Иногда оптимальный выбор сделать очень сложно. Но с новой коллекцией полукоммерческого линолеума OPTIMAL Вам понравится выбирать! Мы соединили универсальные дизайны, хороший баланс технических характеристик и невысокую цену - осталось только выбрать нужную ширину покрытия и уложить линолеум у себя дома или в небольшом офисе. OPTIMAL - и дело сделано.
Линолеум Juteks Premier Линолеум Juteks Premier
Коллекция линолеума Juteks Премьер — это улучшенный бытовой линолеум с более плотным слоем пены. Срок службы линолеума Juteks Премьер значительно дольше обычного бытового винила.
Линолеум Juteks Premier Extra Линолеум Juteks Premier Extra
Коллекция Juteks Premier Extra — это улучшенный бытовой линолеум с более плотным слоем пены. Срок службы линолеума данной коллекции значительно дольше обычного бытового винила.
Линолеум Juteks Respect Линолеум Juteks Respect
Коллекция Juteks Респект — это полукоммерческое напольное покрытие эконом-класса, прочное к воздействию абразии и его рекомендуется укладывать в помещениях со средней нагрузкой, например в офисах.
Линолеум Juteks Strong Plus Линолеум Juteks Strong Plus
Линолеум Juteks Стронг Плюс — полукоммерческий линолеум имеет дополнительный защитный слой из ПВХ, который служит защитой от проникновения загрязнений внутрь структуры, облегчает уход за покрытием и увеличивает срок его службы, особенно в помещениях с большой проходимостью.


03
June
2013

Линолеум – лучшее напольное покрытие для детских учреждений

Линолеум – лучшее напольное покрытие для детских учреждений
Что может лучше всего подойти в качестве напольного покрытия для детских учреждений? Прежде всего – линолеум. Этот вид напольных покрытий имеет ряд преимуществ.
Категория: Линолеум

Занимаясь ремонтом в собственном доме, каждый из нас отдает предпочтение материалам, которые создают благоприятный микроклимат в помещении и не наносят вред здоровью. Особенно тщательно выбираются отделочные материалы для детских комнат. Но проявив максимум заботы о вашем ребенке дома, не стоит забывать, что ровно половину своего времени дети проводят в детских садах и школах. Поэтому в наступающем летнем сезоне – сезоне ремонтных работ, стоит обратить внимание на то, какие материалы будут использованы в классных комнатах и помещениях детских садов.

Что может лучше всего подойти в качестве напольного покрытия для детских учреждений? Прежде всего – линолеум. Этот вид напольных покрытий имеет ряд преимуществ:

  • широкий спектр цветов/рисунков;
  • водостойкость;
  • универсальность: подходит для разных типов помещений
  • с учетом специфики помещения различают коммерческий, полукоммерческий и бытовой линолеум;
  • простота в уборке;
  • не требует специального ухода в процессе эксплуатации;
  • невысокая цена;
  • скрывает мелкие дефекты пола;

Помимо этого линолеум гипоаллергенный, антистатичный и обладающий антибактериальными свойствами продукт. Он устойчив к жирам и растворителям, не теряет прочность при длительном воздействии щелочи. Этот вид напольного покрытия отвечает всем требованиям к простоте дезинфекции, чистке и уходу, что особенно важно для детских общественных помещений.

Если вы остановили свой выбор на этом виде напольного покрытия, стоит учесть, что при укладке линолеума, должны строго соблюдаться все требования производителя. Линолеум клеится специальным клеевым составом (рекомендованным производителем) к основанию пола. Также не стоит забывать о хрупкости натурального линолеума и именно поэтому его укладкой должны заниматься только профессионалы, имеющие специальные инструменты и соответствующий опыт.

В нашей сети магазинов представлен линолеум трех известных производителей: Jutex, Armstrong и Tarkett.

Линолеум – лучшее напольное покрытие для детских учреждений


Всего: 3  Страницы: 1
Снижение цен и подложка в подарок!
Скидка 20% на матрасы ТМ Sleep&Fly
Скидка 10% на ламинат Wineo (Witex) и Parador
Весна 2015 от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кiмната»
COME-FOR 10 лет!
Ковролин и линолеум по акционной цене
Специальное предложение по ламинату, паркетной доске, ковровым покрытиям и тканям
«День святого Валентина» от Magniflex в «Твоя Кімната»
«Хіт сезону» от ТМ «ВЕЛАМ» в «Твоя Кімната»
Печать страницы Карта сайта Обратная связь Главная страница